December 7, 2021
再见微信

再见微信

本文系旺旺来富原创作品,未经授权,不得转载,侵权必究。

1. 魔幻微信

微信由于技术升级,及其他深层原因导致,客户给我们发送消息,我们收不到,我们给客户发消息,客户也收不到等种种魔幻现实,相信不少客户深受其影响。

如果你是互联网行业从业者,尤其跟技术相关,应该非常清楚这里面的原因,不细说。毕竟旺总身边的前同事之前就被南山必胜客过,作为高速发展的小微企业,我们不会花太多精力在这上面。

但是我们可以选择用与不用,以及如何使用。

2. 再见微信

为了第一时间响应 & 客户的隐私,即日起,我司不再优先将微信作为沟通工具(公众号不变,会持续更新)。

请优先使用下方工具与我们工作人员联系:

比起微信,WhatsApp/Telegram 会更适合你可以解答你的一部分疑惑。

当然,我们的企业微信依然可以为您提供服务:

旺旺来富企业微信
旺旺来富企业微信,为了您的隐私,请勿优先使用

公众号依然会保持更新,其内容均为删减版。官方网站/Twitter/Facebook/Telegram 会保持更新:

官方博客:blog.wangwanglaifu.com

Twitter:@wangwanglaifu

Facebook:旺旺来富

Telegram 频道:wangwanglaifucom

3. 扩展阅读

【01】比起微信,或许 WhatsApp、Telegram 或更适合您的需求

【02】旺旺来富是如何确保客户隐私 & 数据安全的

【03】关于不法分子假冒「旺旺来富」实施欺诈行为的声明

4. 关于旺旺来富

「旺旺来富」创立于 2019 年,持有香港信托或公司服务提供者牌照,专注于互联网离岸业务,以互联网技术为基础,通过透明的服务、高效的流程、低成本的运营策略,为中产客户、高净值人群,提供离岸产品及服务。 

目前在北京、香港、新加坡、美国等设有分支机构。 

公司创始人及合伙人来自阿里巴巴、美团、PWC、摩根斯坦利等互联网及金融机构。 

作为这个行业的一匹黑马,通过互联网行业的用户体验与效率,结合传统金融行业的严谨与稳重,为客户带来全新不一样的体验。 

我们与世界上超过 89 个离岸司法管辖区,180 多家顶尖的离岸零售、商业及私人银行,会计/税务事务所、律师事务所建立了深入合作。

我们的客户包括众多头部互联网行业、新兴产业的(超)高净值人群,及福布斯榜单、演艺界客户。

更多关于旺旺来富的介绍,可以参考《开篇》

5. 更多信息

官网: https://wangwanglaifu.com

产品更新:https://blog.wangwanglaifu.com

Telegram:https://t.me/wangwanglaifucom

Twitter:https://twitter.com/wangwanglaifu

Facebook:https://facebook.com/wangwanglaifu

知乎:https://zhihu.com/people/wangwanglaifu

点击网站右下角蓝色圈圈或者这里,立即 WhatsApp、Signal、Telegram、Skype、邮件联系我们。珍爱生命,远离微信。

官方网站 | 关于我们 | 联系我们 | 产品服务与报价

旺旺来富微信公众号
公众号:旺旺来富

本文系旺旺来富原创作品,未经授权,不得转载,侵权必究。

 740 total views,  3 views today

旺总

「旺旺来富」创始人。写过代码,做过产品,懂点离岸税务,懂点离岸法律。

View all posts by 旺总 →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *