February 3, 2023

新加坡家族办公室 13O/13U 是什么?

本文系旺旺来富原创作品,未经授权,不得转载,侵权必究。

仅仅是改了个名吗?

1. 新加坡税务豁免政策更名

从本月起,大家耳熟能详的「新加坡家族办公室 13R」将更名为「新加坡家族办公室 13O(大写的 O)」,而「新加坡家族办公室 13X」 将更名为「新加坡家族办公室 13U」。

新加坡家族办公室
新加坡 Income Tax Act 1947 里面的条款更名

原来的 13R 条变成了非赢利性机构的税务相关条款。

原先的 13X 条则变成了跟新冠疫情 COVID-19 下特定收款豁免的条款。

2. 对我有什么影响?

这仅仅是《新加坡所得税法案》里条例的编号做了稍微的修改,并未影响相关的申请条件。

后面大家在沟通过程中,注意不要再说我要申请新加坡家族办公室 13R/13X 了,请说我「要申请新加坡家族办公室 13O/13U」。

需要注意的是,新加坡官方最近关于家族办公室的变动比较频繁,先是改名,其次是有可靠消息传出要大幅度增加申请 13O 的门槛,由原先的 500 万新币大幅上调至 1000 万新币

3. 扩展阅读

【01】新加坡家族办公室 13O/13U 终极办理指南

【02】新加坡家族办公室 13O/13U 的 9 个常见问题

【03】新加坡家族办公室 13O 涉及到的税务问题 13 问

【04】新加坡家族办公室 13O 或大幅提高资金门槛至 1,000 万新币

【05】一周获得新加坡家族办公室 EP 原则性批复函是什么体验?

4. 关于旺旺来富

旺旺来富创立于 2017 年,持有香港信托或公司服务提供者牌照,专注于互联网离岸业务,以互联网技术为基础,通过透明的服务、高效的流程与效率、低成本的运营策略,结合传统金融行业的严谨与稳重,为(超)高净值人群,提供离岸产品及服务。

我们专精于新加坡身份及税务规划,并在以下服务中保有极高成功率的证明记录:新加坡个人、公司账户开设,新加坡公司架构、设立及管理,新加坡家族办公室 13O,新加坡全球商业投资者计划 GIP,新加坡 [email protected],自雇类 EP,私人银行及信托架构与设立。

我们对于以上的类别有超过 3 位数的一手经验及获批数据,数年积累的庞大成功案例,可以让您拥有透彻及精确的分析及判决趋势。我们仔细分析每一位客户数据,通过大量案例的不断复盘,策略的不断优化,实现高效的落地体验及客户的赞许。

更多关于旺旺来富的介绍,可以参考《开篇》

5. 更多信息

官网: https://wangwanglaifu.com

产品更新:https://blog.wangwanglaifu.com

Telegram:https://t.me/wangwanglaifucom

Twitter:https://twitter.com/wangwanglaifu

Facebook:https://facebook.com/wangwanglaifu

知乎:https://zhihu.com/people/wangwanglaifu

点击网站右下角蓝色圈圈或者这里,立即 WhatsApp、Telegram、Skype、邮件、微信(隐私考虑不推荐)联系我们。

官方网站 | 关于我们 | 联系我们 | 产品服务与报价

旺旺来富微信公众号

本文系旺旺来富原创作品,未经授权,不得转载,侵权必究。

 2,537 total views,  1 views today

Ava 姐

Ava 姐,旺旺来富合伙人,曾在美团任职高级产品经理多年,5 年多的离岸业务以及全球资产配置的经验。

View all posts by Ava 姐 →

Leave a Reply

Your email address will not be published.