April 15, 2024

旺旺来富助力环球墨非成功于纳斯达克上市

本文系旺旺来富原创作品,未经授权,不得转载,侵权必究。

1. 环球墨非上市

美国东部时间 10 号,环球墨非(Global Mofy),成功在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码:GMM,开创了中国虚拟数字资产挂牌纳斯达克的先河。

环球墨非

环球墨非是一家虚拟数字资产营销服务商,成立于 2017 年,公司以虚拟数字资产为核心,利用数字技术为元宇宙行业提供定制化服务的高科技公司。

公司主营业务包括:基于 MOFY LAB 技术支撑的虚拟技术开发制作,7000+ 自主高精数字资产的虚拟数字资产运营,适用于多类场景落地的虚拟人开发运营,为众多海内外知名品牌提供虚拟数字营销等 4 大模块。

2. 我们做了什么

旺旺来富在本次上市中,为其提供公司架构设计、红筹架构搭建、外汇 37 号文登记、离岸信托等围绕公司架构及核心成员身份税务规划,将旺旺来富在个人业务、公司业务、私人客户 3 大核心板块的产品发挥的淋漓尽致。

3. 扩展阅读

【01】天下武功唯快不破,红筹架构搭建

【02】远程 BVI 公司设立及实践

【03】远程开曼公司设立及实践

【04】远程香港公司设立及实践

【05】创始人的标配,海外私人银行指南及实践

4. 关于旺旺来富

旺旺来富创立于 2017 年,持有香港信托或公司服务提供者牌照,专注于互联网离岸业务,以互联网技术为基础,通过透明的服务、高效的流程与效率、低成本的运营策略,结合传统金融行业的严谨与稳重,为(超)高净值人群,提供离岸产品及服务。

我们在离岸公司架构/设立/管理,个人(贵宾)/商业/私人银行开设,信托架构及设立、税务居民及筹划、家族办公室、公民与永居中保有极高成功率的证明记录。

在以下国家地区拥有大量的实践及成熟的交付体系:新加坡、香港、美国、BVI、开曼、毛里求斯、塞浦路斯、塞舌尔、格鲁吉亚、迪拜、加勒比 5 国。

我们对于以上的类别有超过 4 位数的一手经验及获批数据,数年积累的庞大成功案例,可以让您拥有透彻及精确的分析及判决趋势。我们仔细分析每一位客户数据,通过大量案例的不断复盘,策略的不断优化,实现高效的落地体验及客户的赞许。

更多关于旺旺来富的介绍,可以参考开篇

5. 更多信息

官网:wangwanglaifu.com

产品更新:blog.wangwanglaifu.com

Telegram:t.me/wangwanglaifucom

Twitter:twitter.com/wangwanglaifu

Facebook:fb.com/wangwanglaifu

知乎:zhihu.com/people/wangwanglaifu

点击网站右下角蓝色圈圈或者这里,立即 WhatsApp、Telegram、Skype、邮件、微信(隐私考虑不推荐)联系我们或者直接预约付费咨询

官方网站 | 关于我们 | 联系我们 | 产品服务与报价

旺旺来富微信公众号
公号:旺旺来富

本文系旺旺来富原创作品,未经授权,不得转载,侵权必究。

 1,003 total views,  3 views today

Johnny

UCLA 毕业,6 年跨境运营经验。对离岸信托和高净值个人税务筹划有丰富的经验。擅长税务合规管控、税务风险评估以及全方位的税务筹划方案。

View all posts by Johnny →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *